x

全部频道

国际> 正文

普京签署命令批准政府辞职 梅德韦杰夫任临时总理

2020-01-16 08:25 中国新闻网

来源标题:普京签署命令批准政府辞职 梅德韦杰夫任临时总理

中新网1月16日电 据俄罗斯卫星网16日报道,据克里姆林宫新闻局消息,俄罗斯总统普京签署命令,批准政府辞职。

梅德韦杰夫担任临时总理。普京总统也指示政府在新内阁组建前继续履行职责。

新闻局指出:“该命令自签字之日生效。”

俄罗斯总理梅德韦杰夫15日在普京总统与政府成员的会议上表示,俄政府决定全体辞职。克里姆林宫新闻局晚些时候发布消息称,普京在会见税务局局长米舒斯金后,提名后者出任总理。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

365体育网投千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记