x

全部频道

国际> 正文

达美客机空中抛油伤及数十小学生

2020-01-16 04:23 365体育网投青年报

来源标题:达美客机空中抛油伤及数十小学生

新华社电    达美航空公司14日发表声明说,该公司一架飞往上海的客机当天中午从美国洛杉矶国际机场起飞后不久引擎出现故障,被迫飞返洛杉矶国际机场,机上人员安全。声明说,这架波音777型客机载有149名乘客和16名机组成员,客机在空中紧急释放燃油以减轻重量,客机后得以安全降落。

美联社报道,飞机抛放的燃料落在机场以东大约21公里处的卡德希市及洛杉矶县部分邻近地区。卡德希市的公园大道小学和93街小学“受到燃油直接影响”。公园大道小学有20名儿童和11名成人受伤,93街小学有12人受伤,其余受伤学生分布在其他3所小学。另外,一所高中也受到影响,但没有人接受治疗。

美国联邦航空局说,出入机场的飞机空中泄油有特定程序,通常要求飞机在特定的人烟稀少区域和较高飞行高度上泄油,该机构正在对这起事件进行调查。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

365体育网投千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记