x

全部频道

365体育网投> 正文
365体育网投市领导看望报道市人代会的新闻工作者 李伟参加
2020-01-16 07:46 365体育网投日报

来源标题:市领导看望报道市人代会的新闻工作者 李伟参加

昨天(15日)下午,365体育网投市人大常委会主任李伟看望了参加市十五届人大三次会议宣传报道的媒体一线编辑记者。

本次人代会受到媒体高度关注,报纸、广播电视、“两微一端”多形态报道联动,共有中央、市属、区级以及行业媒体、港澳媒体44家,424名编辑记者和技术保障人员参加采访报道。截至14日,刊播专版112个、稿件3600余篇、图片1650余张,直播72场、广电节目时长达到620分钟,传播量约2.2亿次。

去年以来媒体融合步伐加快,呈现出崭新的融媒形象。李伟走进365体育网投日报直播间、365体育网投广播电视台融媒体中心、新京千龙访谈间等媒体报道驻地,观看视频直播,体验AR眼镜,又来到大会新闻中心,与大家一一握手,感谢全体编辑记者为报道好本次人代会付出的辛勤劳动。他说,市人民代表大会是全市人民政治生活中的一件大事,各新闻单位高度重视,精心策划,推陈出新,程序报道严谨规范,新闻解读深入透彻,融媒传播同频共振,推出了很多好读、好看、有分量、有质量的好作品,在宣传人大制度、讲好人大故事、展示全市经济社会发展成绩等方面发挥了积极作用,作出了重要贡献。人大是新闻的富矿,新闻宣传工作是人大工作的重要组成部分。希望新闻媒体和编辑记者朋友们继续全力以赴,用好融媒体手段,敢探索、敢创新,全面深入宣传好、报道好人代会盛况,多视角、创造性地展示人大代表的真知灼见和履职风采,高质量、高标准完成好宣传报道任务。也希望大家一如既往地关心、关注、监督人大工作,推出更多精品力作,共同推动人民代表大会制度更加深入人心。

市委常委、宣传部部长杜飞进,市人大常委会副主任刘伟,秘书长刘云广一同看望。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)作者:高枝

365体育网投千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记